Selamat Datang di Website Resmi Desa  Bayung Cerik, Kecamatan  Kintamani, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Bayungcerik untuk seluruh masyarakat. Silahkan datang ke Kantor Desa Bayung Cerik meminta PIN jika Anda ingin melihat data yang terdaftar di Data Kependudukan, atau ingin melaporkan sesuatu ke Pemerintah Desa.

Pembersihan Lingkungan Desa

16 Juli 2023 13:57:51  admin-bayungcerik  805 Kali Dibaca  Berita Desa

Kebersihan lingkungan adalah aksi menciptakan lingkungan yang sehat sehingga tidak mudah terserang berbagai penyakit seperti demam berdarah, muntaber dan lainnya.

Kebersihan lingkungan merupakan tanggung jawab setiap warga negara di wilayah tempat tinggalnya. Lingkungan yang bersih mencerminkan kualitas hidup masyarakat, dan juga menjamin terjaganya kesehatan masing-masing individu.

Mengingat pentingnya kebersihan lingkungan disekitar kita maka pemerintahan Desa Bayung Cerik Melaksankan Kegiatan Pembersihan Lingkungan Baik di sekitar Jalan Desa Maupun di Pura Desa kegiatan ini dilaksankan pada hari minggu, 16 Juli 2023 dengan melibatkan Karang Taruna Desa Bayung Cerik, Perangkat Desa dan adik adik Mahasiswa dari 3 universitas yang KKN di Desa Bayung Cerik.

Perpustakaan Desa

PERPUSTAKAAN DESA