Rapat Rutin Perangkat Desa Bayung Cerik Bulan IV

11 April 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 34 Kali

Rapat Rutin Perangkat Desa Bayung Cerik dilaksanakan pada tanggal 11 April 2022 dengan pemimpin rapat Bapak Perbekel Bayung Cerik yaitu I Nengah Mudayasa dan peserta rapat; Kasi, Kaur, dan staf desa dimana dalam melaksanakan Rapat tersebut membahas 1. Melengkapi SPJ bagi yang belum lengkap 2. Tanya jawab dan mencari solusi dari permasalahan atau kendala yang ada di lapangan.

I Nengah Mudayasa berharap kepada semua perangkat desa Bayung Cerik bisa bekerjasama dan membuat SPJ dengan aturan yang sudah ada.