Laporan Pertanggung Jawaban APBDES 2020

08 Januari 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 233 Kali

Rapat Penyampaian Pelaporan Pertanggung jawaban Perbekel Bayung Cerik TA 2020 digelar di Balai Desa Setempat, Jumat, 08 Januari 2021. Penyampaian Laporan Pertanggung jawaban ini dihadiri oleh warga dan beberapa unsur masyarakat, Ketua BPD dan anggotanya.

Perbekel Bayung Cerik I Wayan Kumpul dalam sambutannya menyampaikan pertanggung jawabannya terkait Realisasi anggaran APBDes tahun 2019 ,yang diwakili langsung oleh sekretaris desa Bayung Cerik I Wayan Candra,beliau mengatakan dalam APBDES TA 2020  dalam realisasi anggarannya meliputi 5 bidang kegiatan diantaranya :

1.Bidang Penyelenggaran Pemerintahan Desa

2.Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa