Peringatan HKG PKK Ke-50 Tahun 2022

28 Maret 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 72 Kali

Menindak lanjuti surat Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) dengan nomor surat 39/Skr/PKK.Prov/III/2022 pada hari Senin tgl 28 Maret 2022 Ketua TP PKK Desa Bayung Cerik melaksanakan peringatan HKG PKK Ke-50 Tahun 2022 dengan jajaran pengurus PKK Desa dimana dalam melaksanakan peringatan HKG PKK Ke-50 ini TP PKK Desa Bayung Cerik mengikuti zoom meeting dan ikut memeriahkan melalui pemotongan tumpeng kemudian diserahkan kepada Pembina PKK Desa Bayung Cerik.