Kenaikan Kelas dan Perpisahan Siswa dan Siswa Angkatan ke-7 TK Kumara Santi

09 Juni 2023 07:10:29  admin-bayungcerik  192 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari ini jumat tanggal 09 juni 2023 melaksanakan kegiatan Kenaikan Kelas dan Perpisahan Siswa siswi TK Kumara Santi Desa Bayung Cerik Angkatan ke-7, kegiatan ini dilaksanakan bertempat di Gedung TK Kumara Santi dari jam 08:00-selesai adapun undangan yang Hadir adalan Bapak Perbekel Bayung Cerik beserta Stafnya, Bunda Puad, Ketua BPD, Kepala Sekolah SDN Bayung Cerik, bhabikatibmas, babinsa dan Orangtua Siswa siswi TK Kumara Santi.

Adapun Rangkain Acara yang Dilaksanakan Antara lain:

• Pembukaan acara kenaikan Kelas dan perpisah oleh pembawa Acara dilanjutkan menyayikan Lagu Indonesia Raya
  • Tarian pembukaan "tari Rejang Dewa" yang dibawakan oleh siswi TK kumara Santi
  • Pembacaan Doa
  • Sambutan Kepala Sekolah TK Kumara Santi
  • Sambutan dari Bapak Perbekel Bayung Cerik dan dilanjutkan Sambutan Bunda Paud
  • Sambutan dari wali murid kelas dan Guru (penyerahan siswa siswi kepada orang tua atau wali) pesan kesan Guru
  • Pengumuman tentang kelulusan siswa siswi sekaligus pembagian kenang kenangan atau hadiah
  • Hiburan pementasan kreativitas siswa siswi (tari gopala, senam ceria, dan menyanyikan lagu sayonara)
  • Penutupan

IP Address:3.146.152.99