MUSYAWARAH KHUSUS DESA BAYUNG CERIK

24 September 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 226 Kali

Pada hari ini jumat tanggal 24 bulan september tahun 2021 telah dilaksanakannya musyawarah khusus desa bertempat di aula paud desa bayung cerik yang dihadiri oleh perbekel beserta stafnya, bpd beserta anggota dan tokoh masyarakat bayung cerik. Dengan membahas penetapan penerimaan bantuan langsung tunai (BLT) Dana Desa Tahun Anggaran 2022.

Setelah dilakukannya pembahasan diskusi terhadap topik diatas selanjutnya seluruh peserta memutuskan untuk menetapkan penerima bantuan langsung tunai (BLT) dana desa bayung cerik tahun anggaran 2022 dari 89 orang penerima menjadi 3 orang penerima.