VAKSINASI LANJUTAN (BOOSTER / DOSIS TIGA) DESA BAYUNG CERIK

22 Maret 2022 11:14:30  admin-bayungcerik  589 Kali Dibaca  Berita Desa

Menindak lanjuti surat dari Dinas Kesehatan UPT PUSKESMAS KINTAMANI I dengan Nomor Surat : 443.2/61/PK.I/III/2022 dengan prihal Jadwal Vaksinasi Covid-19 Dosis 1 dan 2 dan lanjutan (Booster/Dosis tiga). Maka dilaksanakan Vaksinasi lanjutan (Booster/dosis tiga) untuk masyarakat umum yang berumur 18 tahun keatas, Vaksin 1 dan 2 dengan Jenis Vaksin Astra Zeneka untuk remaja, masyarakat umum dan lansia, dan Vaksin 1 dan 2 untuk anak umur 6-11 tahun yang bertempat di aula Paud Desa Bayung Cerik dari jam 09.00- selesai dengan mematuhi Prokes.

Dengan Capaian hasil vaksin sebagai berikut: Jumlah Regrestasi sejumlah 526 orang dengan Vaksin 1 anak sejumlah 1 orang, masyarakat umum 2 orang, Vaksin 2 Remaja 1 orang, masyarakat umum 11 orang, lansia 5 orang dan anak anak 5 orang dan vaksin lanjutan (Booster / Dosis 3) pelayan Publik 53 orang, lansia 20 orang , masyarakat umum 425 orang dan disabilitas 1 orang dan yang tertunda 3 orang dengan alasan Tensi tinggi dan minum obat dokter. Dengan petugas kesehatan dari dari UPT PUSKESMAS KINTAMANI I dan Bidan Desa Bayung Cerik.

IP Address:3.144.151.106