PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP 6 BULAN JUNI

11 Juni 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 221 Kali

penyaluran BLT dana desa tahan 6 dilaksanakan pada hari jumat tanggal 11-06-2021. Dengan jumlah keluarga penerima maanfaat masih sama dengan bulan sebelumnya yaitu 89 Kk yang dihadiri oleh bapak perbekel bayung cerik dan stafnya, ketua BPD dan kelian dinas

Sebelum dibagikan semua penerima BLT diberikan himbauan oleh bapak perbekel bayung cerik yaitu I Nengah Mudayasa, agar bantuan dipergunakan sebaik mungkin dan untuk memenuhi kebutuhan sehari hari. Selanjutnya bapak perbekel menyerahkan BLT dana desa tahan 6 kepada beberapa penerima dan selanjutnya diserahkan kepada stafnya.