POSYANDU BALITA DAN LANSIA BULAN AGUSTUS MELATI 1

19 Agustus 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 244 Kali

Telah dilaksanakan posyandu balita dan lansia melati 1 pada hari kamis 19 Agustus 2021 di Aula Paud bayung cerik dengan memberikan pmt dan vitamin untuk balita menimbang berat badan dan mengukur tinggi badan dan balita mendapatkan vitamin A dan obat cacing setiap 6 bulan sekali, balita juga mendapatkan imunisasi. Begitu juga dengan lansia mendapatkan pmt dan vitamin serta mengukur tensinya.

Seperti bulan lalu agar menghindari kerumunan balita dan lansia diberikan jadwal untuk datang ke posyandu dan selalu menerapkan protokol kesehatan. Dan bidan desa selalu menghimbau menjaga kesehatan apalagi disaat pademi seperti sekarang.