Posyandu balita dan lansia melati 1

22 Juli 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 174 Kali

Posyandu balita dan lansia melati 1 dilaksanakan pada hari kamis tanggal 22 juli 2021 telah dilaksanakan dengan pemberian pmt dan vitamin untuk balita agar balita tumbuh dengan sehat dan terhindar dari stunting selain pemberian pmt dan vitamin balita juga mendapatkan imunisasi oleh bidan desa. Begitu juga dengan lansia yang sama mendapatkan pmt dan vitamin diukur tensinya juga.

Karna ada pademi seperti sekarang balita datang lebih pagi dan bergantian sedangkan lansia datang lebih siang dan tetap bergantian sesuai jadwal yang diberikan oleh kader.