POSYANDU BALITA DAN LANSIA

22 Oktober 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 183 Kali

pada hari jumat tanggal 22 bulan oktober tahun 2021 telah dilaksanakan posyandu balita dan posyandu lansia melati I dan melati II. Melati I yang dilaksanakan di aula paud bayung cerik dengan pengkuran berat badan, mengukur tinggi badan, pengecekan tensi, pemberian imunisasi dan pemberian vitamin dan pmt.

Sedangkan melaiti II dilaksanakan di balae banjar sekunjeng dengan pengukur berat badan, mengukur tinggi badan, pengecekan tensi, pemberian imunisasi dan pemberian vitamani dan pmt begitu juga dengan lansia mendapatkan pmt dan vitamin. Bidan desa bayung cerik menghimbau agar vitamin diminum sesuai yang diarahkan kesehatan dan untuk selalu menjaga kesehatannya.