Selamat Datang di Website Resmi Desa  Bayung Cerik, Kecamatan  Kintamani, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Bayungcerik untuk seluruh masyarakat. Silahkan datang ke Kantor Desa Bayung Cerik meminta PIN jika Anda ingin melihat data yang terdaftar di Data Kependudukan, atau ingin melaporkan sesuatu ke Pemerintah Desa.

PENETAPAN CALON PERBEKEL DESA BAYUNG CERIK

26 Januari 2021 10:57:30  admin-bayungcerik  631 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa, 26 Januari 2021 bertempat di Aula Paud Eka Kumara Santi Desa Bayung Cerik telah dilaksanakan Rapat Pleno Penetapan Calon Perbekel Bayung Cerik dan Pengundian Nomor Urut Calon Perbekel Bayung Cerik. Rapat pleno ini dihadiri oleh Panitai PIlkel Kabupaten,Kasi PMD Camat Kintamani ,Bainsa,Bhabinkamtibmas, Panitia Pemilihan Perbekel Bayung Cerik, anggota BPD dan tokoh masyarakat.

Berdasarkan penelitian dan klarifikasi kelengkapan dokumen persyaratan administrasi yang dlaksanakan oleh Panitia Pemilihan Perbekel Bayung Cerik terdapat 3 bakal calon Perbekel Bayung Cerik yang memenuhi persyaratan, yaitu :

1. I Nengah Mudayasa
  2. I Wayan Kumpul
  3. I Ketut Suwita

Yang kemudian dalam rapat pleno ini, ketiga bakal calon Perbekel Bayung Cerik tersebut ditetapkan sebagai calon Perbekel Bayung Cerik periode 2021-2027 yang berhak dipilih pada hari dan tanggal pemungutan suara.

Setelah penetapan calon Perbekel Bayung Cerik periode 2021-2027, dilanjutkan dengan pengundian nomor urut calon Perbekel. Dari hasil pengundian nomor urut tersebut diperoleh nomor urut calon Perbekel Bayung Cerik sebagai berikut :

NAMA CALON NOMOR URUT
  1. I Nengah Mudayasa
  1. I Wayan Kumpul
  1. I Ketut Suwita

Perpustakaan Desa

PERPUSTAKAAN DESA

IP Address:44.210.77.73

14 Juni 2019 | 614 Kali
Pembagian Sembako untuk Lansia
01 Februari 2023 | 224 Kali
Bimtek dari Dinas Pertanian Kabupaten dan UGM