Pembinaan TP PKK Bayung Cerik

04 Juni 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 198 Kali

jumat tgl 04-06-2021 telah dilaksanakan pembindaan dari kabupaten terkait kelengkapan Buku Administrasi TP PKK, dengan adanya pademi sekarang yaitu covid19, anggota pkk dibagi untuk memdapatkan pembinaan adapun yang hadir antara lain: ketua dan jajaran sekretariat pkk, dasa wisma, up2k dan Pokja 1-4.

Ny sukadi mudayasa sebagai ketua TP PKK menghimbau agar kader segera melengkapi buku andminitrasi masing masing.