Pembagian BLT tahap VII dibulan juli

19 Juli 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 37 Kali

Pemerintahan Desa Bayung Cerik melaksanakan kegiatan pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahap VII  pada hari selasa tanggal 19 juli 2022 bertempat diaula Paud Desa Bayung Cerik dari jam 11.00- selesai.

Dimana jumlah penerima BLT masih sama dengan Bulan Lalu yaitu 100 Orang Penerima dengan 1 penerima mendapatkan bantuan berjumlah Rp. 300.000.00, bapak perbekel Bayung Cerik memberikan langsung bantuan kepada penerima didampingi oleh kelian banjar dinas, Pendamping Desa dan perangkat Desa Bayung Cerik dan diawasi oleh bapak babinkamtibmas Desa Bayung Cerik.