Pemdes Bayung Cerik Salurkan BLT Dana Desa Tahap 5

19 Agustus 2020 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 222 Kali

Pemerintah Desa Bayung Cerik kembali membagikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa pada hari Rabu 19 Agustus 2020. Proses pencairannya bertahap dan kali ini sudah pada tahap kellima. Setiap kepala keluarga penerima Manfaat (KPM) masing-masing mendapatkan Rp.300 ribu.

Dalam keterangannya Perbekel Bayung Cerik "I Wayan Kumpul,menyebutkan pembagian BLT ini sudah pada tahap kelima. Untuk Desa Bayung Cerik Kecamatan Kintamani Kabupaten Bangli.
“Pemerintah Desa Bayung Cerik telah melakukan penyaluran BLT Dana Desa sebesar Rp. 300 ribu per keluarga, kepada 87 keluarga penerima manfaat untuk tahap kelima,” ujar Wayan Kumpul.
Pemerintah Desa Bayung CerikTetap konsisten penyaluran BLT-DD tahap 5 sebesar Rp 300.000 untuk 87 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dan tentunya sudah melewati proses Musyawarah Desa Khusus (MUSDESUS) yang diprakarsai oleh pihak pemerintah desa.