Rapat Aparatur Desa Terkait Hasil Bintek Perbekel

03 Februari 2020 10:04:08  admin-bayungcerik  635 Kali Dibaca  Berita Desa

Setelah Perbekel selesai melaksanakan bimbingan teknis (bintek) yang dilaksanakan pada hari selasa 28 s/d kamis 30 Januari 2020 yang diadakan oleh Dinas PMD Kab.Bangli guna meningkatkan wawasan Perbekel selaku Pemegang Kekuasaan Pengelola Keuangan Desa(PKPKD).

Selain itu I Wayan Candra selaku Sekretaris Desa menambahkan ,bagi pelaksana Kegiatan yang surat pertanggungjawabannya masih ada yang kurang agar segera dilengkapi karena untuk tahun ini pemeriksaan dari BPK agar segera dilaksanakan .

IP Address:18.225.149.32