Pemdes Sampaikan LPJ APBDES

08 Januari 2020 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 211 Kali

Rapat Penyampaian Pelaporan Pertanggung jawaban Perbekel Bayung Cerik TA 2019 digelar di Balai Desa Setempat, Rabu, 08 Januari 2020. Penyampaian Laporan Pertanggung jawaban ini dihadiri oleh warga dan beberapa unsur masyarakat, Ketua BPDdan anggotanya.

Perbekel Bayung Cerik I Wayan Kumpul dalam sambutannya menyampaikan pertanggung jawabannya terkait Realisasi anggaran APBDes tahun 2019 ,yang diwakili langsung oleh sekretaris desa Bayung Cerik I Wayan Candra,beliau mengatakan dalam APBDES TA 2019  dalam realisasi anggarannya meliputi 5 bidang kegiatan diantaranya :

1.Bidang Penyelenggaran Pemerintahan Desa

2.Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa