MENGIAS KANTOR DESA DAN PEMASANGAN BENDERA DAN SPANDUK SERANGKIAN HUT KOTA BANGLI

02 Mei 2023 08:19:59  admin-bayungcerik  220 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintahan desa melaksanakan kegiatan menghias Kantor Desa, Pemasangan Spanduk, Bendera Merah Putih, dan Umbul Umbul sesuai dengan surat Edaran Nomor 07/pan-HUT/IV/2023, Perihal Kegiatan Dalam Rangka HUT Lahirnyan Kota Bangli ke-819. Maka pada hari selasa tanggal 02 Mei 2023 Bapak Perbekel Bayung Cerik mengajak semua Perangkat Desa dan Pegawai Bumdes Merta Nadi melaksanakan pembersihan dan menghias Kantor Desa memasang Bendera Merah Putih , umbul umbul dan pemasangan Spanduk.

Dalam Rangka Peringatan HUT Lahirnya Kota Bangli ke-819 ini menyongsong Tema BANGLI JENGAH.

IP Address:18.117.148.105