Musdes Penetapan peraturan Desa Bayung Cerik Nomor 6 tahun 2023

10 November 2023 09:34:07  admin-bayungcerik  74 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Jumat tanggal 10 November tahun 2023 telah dilaksanakan Musyawarah Desa yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Bayung Cerik beserta stafnya, BPD beserta Anggota dan Tokoh Masyarakat Desa Bayung Cerik bertempat di Aula TK Kumara Santi dari jam 09:00-selesai.

Kegiatan ini membahas tentang Peraturan Desa Bayung Cerik Nomor 6 Tahun 2023 tentang Lembaga Kemasyarakatan Desa (LKD) setelan dilaksanakan pembahasan dan diskusi maka ditetapkanlah Peraturan Desa Bayung Cerik Nomor 6 Tahun 2023 tentang Lembaga Kemasyarakatan Desa (LKD).

IP Address:18.224.44.108