PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP VIII BULAN AGUSTUS

02 Agustus 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 21 Kali

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap VIII bulan Agustus dilaksanakan pada hari selasa tgl 02 Agustus tahun 2022 bertempat di Aula Paud Bayung Cerik penyaluran BLT tersebut dibagikan langsung oleh Bapak Perbekel Bayung Cerik didampingi oleh Bapak BPD, Pendamping Desa, Kasi kesra dan staf nya. Diawasi oleh Bapak Bhabinkabtibmas.

Dimana Penyaluran bantuan  Bulan agustus ini dengan Penerima Bantuan Masih sama dengan bulan Lalu berjumlah 100 orang penerima dengan 1 penerima mendapatkan bantuan senilai Rp. 300.000