Pemeliharaan Lingkungan Desa

14 Juni 2022 14:12:18  admin-bayungcerik  451 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa pada tgl 14 Juni 2022 pemerintahan desa Bayung Cerik melaksanakan kegiatan penyemprotan rumput Liar disepanjang jalan Desa untuk membasmi rumput liar yang tumbuh disampaing jalan" milik desa dan membersihkan atau memungut sampah plastik uang berserakan disepanjang jalan serta mengajak masyarakat bayung cerik menjaga dan hidup bersih agar desa kita tidak tercemar, sehingga desa kita selalu bersih rindang dan nyaman.

IP Address:3.80.144.110