MUSRENBANGDES BAYUNG CERIK

09 Juni 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 216 Kali

Pembahasan rancangan RPJMDesa bayung cerik tahun 2021-2026. Dilaksanakan pada hari rabu tgl 09-06-2021 yang dilaksanakan oleh pemerintah desa, adapun undangan yang hadir pada saat itu antara lain 1. Bapak camat kintamani, 2.aparatur desa, 3.BPD, 4.pendamping desa, 4.PLKB, 5.bhabinkamtibmas, 5.babinsa dan 6. Tokoh masyarakat ds bayung cerik.selanjutnya pembahasan RPJMDesa dilakukan denga. Membacakan draf RPJMDesa oleh sekretaris tim yaitu I Wayan Sutira. Setelah membacakannya dilanjutkan dengan tanya jawab bersama para undangan.

Selanjutnya dilakukan dengan penyerahan RPJMDesa oleh ketua tim kepada perebekel bayung cerik kemudian perbekel bayung cerik menyerahkan kepada BPD untuk ditetapkan.