Realisasi BLT DD Tahap 4

22 April 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 215 Kali

Realisasi BLT DD sudah memasuki tahap 4,dimana jumlah Keluarga Penerima Manfaat(KPM)masih sama dengan sebelumnya yakni 89 KPM,Pemerintah Desa Bayung Cerik menyalurkan BLT DD tahap 4 ini pada hari Kamis 22 April 2021 bertempat di Kantor Perbekel Bayung Cerik .

I Nengah Mudayasa selaku Perbekel Bayung Cerik periode 2021-2027,menyerahkan secara simbolis kepada penerima,Mudayasa menghimbau kepada seluruh KPM agar mempergunakan bantuan ini untuk memenuhi kebutuhan ekonomi,setelah selesai penyerahan secara simbolis dilanjutkan oleh para kasi,kaur dan staf desa untuk membantu kegiatan ini,selain itu hadir pula Ketua BPD Bayung Cerik I Made Sanglir,Bhabinkamtibmas Desa Bayung Cerik I Made Windia.