Posyandu Balita dan Lansia bulan Desember

15 Desember 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 140 Kali

Posyandu Balita dan Lansia bulan Desember dilaksanakan pada hari rabu tanggal 15 bulan Desember tahun 2021. Pada posyandu melati I dilaksanakan di Aula Paud desa dengan Balita datang lebih pagi dari pada lansia (terjadwal) dengan pemberian PMT , Vitamin berserta susu untuk balita sesuai umurnya sedangkan lansia mendapatkan PMT dan Vitamin.

Sedangkan Posyandu melati II dilaksanakan di balae banjar sekunjeng dengan balita datang lebih awal dari lansia dengan pemberian PMT,  Vitamin dan susu balita sesuai umur. Begitu juga dengan lansia diberikan PMT, dan Vitamin. Untuk ibu hamil juga mendapatkan susu hamil. Bidan desa menghimbau agar ibu balita dan ibu hamil selalu memperhatikan makanan, kesehatannya agar balitanya terhindar dari stunting.