Pelatihan Perangkat Desa Bayung Cerik

14 Desember 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 130 Kali

Pelatihan perangkat desa bayung cerik dilaksanakan dalam dua (2) hari pada tanggal 13 dan 14 bulan desember tahun 2021 di Aula Paud Bayung Cerik dengan peserta dari bapak perbekel beserta stafnya BPD beserta anggota dan semua anggota LPM.

Hari pertama pada hari senin dengan narasumber dari PMD dengan membahas tentang materi: Pengelolaan keuangan desa, fungsi dan tugas perangkat desa, fungsi dan tugas BPD beserta LPM. Dengan membahas lebih dalam materi pengelola keuangan. Dan pada hari kedua selasa dengan narasumber dari inspektorat dengan membahas lebih dalam materi tentang tata kelola keuangan desa.