Musdes Penetapan APBDES Perubahan tahun Anggaran 2021

15 November 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 169 Kali

Pada hari senin tanggal 15 bulan November tahun 2021 telah dilaksanakan muswarah desa Penetapan APBDES Perubahan tahun Anggaran 2021 yang dilaksanakan di aula paud desa bayung cerik yang dihadiri oleh bapak perbekel bayung cerik beserta stafnya, BPD beserta Anggotanya, pendamping Desa dan tokoh masyarakat.

Dalam musdes berlangsung diadakan tanya jawab dan langsung membahas materi langsung menetapkan APBDES Perubahan tahun Anggaran 2021 yang ditetapak secara langsung.