Pembinaan Kelompok Bina Keluarga Remaja

01 November 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 149 Kali

Telah dilaksanakan kegiatan pembinaan kelompok Bina Keluarga Remaja pada hari senin tanggal 01 bulan November tahun 2021 yang dilaksanakan di aula paud bayung cerik dengan narasumber dari puskesmas kintamani 1 dengan sasaran remaja di desa yang dihadiri oleh bapak perbekel bayung cerik dan bidan desa bayung cerik dengan membahas materi tentang kenakalan remaja, narkotika dan pernikahan dini.

Bapak perbekel bayung cerik menghimbau kepada semua remaja bisa memahami materi yang diberikan narasumber dan bisa menerapkannya di kehidupan sehari-hari agar negara kita bebas dari narkoba, kenakalan remaja dan pernikahan dini agar generasi penerus bangsa menjadi generasi sehat cerdas bebas narkoba.