Musyawarah Desa Bayung Cerik

27 April 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 27 Kali

Pada hari ini Rabu tanggal 27 Bulan April tahun 2022 telah dilaksanakan Musyawarah Desa yang di ikuti oleh tokoh masyarakat, Bapak Perbekel beserta stafnya dan bapak BPD beserta anggotanya dengan membahas materi Perubahan Peraturan Desa Bayung Cerik nomor 3 tahun anggaran 2017 tentang perubahan ADRT BUMDES MERTHA NADI Desa Bayung Cerik, setelah dilakukan pembahasan diskusi terhadap materi tersebut selajutnya seluruh peserta memutuskan/menyepakati beberapa 1. Menetapkan Peraturan Desa Bayung Cerik Nomor 1 Tahun Anggaran 2022 tentang Perubahan Atas Anggaran Dasar Rumah Tangga Badan Usaha Milik Desa MERTHA NADI Desa Bayung Cerik.