PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP 8 BULAN AGUSTUS

02 Agustus 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 203 Kali

pada hari senin tanggal 2 bulan Agustus tahun 2021 telah dilaksanakan pemberian BLT tahap 8 bertempat di Aula Paud bayung cerik yang diserahkan oleh bapak perbekel bayung cerik yaitu I Nengah Mudayasa dan didampingi oleh ketua BPD dan perangkat desa.

Dengan jumlah penerima masih sama dengan bulan lalu yaitu 89 KK penerima manfaat dan disaat kondisi seperti ini penerima manfaat diberikan jadwal agar bergantian mengambil BLT nya agar menghindari berkerumunan dan tetap menaati protokol kesehatan dan bapak perbekel bayung cerik menghimbau agar uang BLT dipergunakan untuk kebutuhan pokok.