Kader UPPKS Kamboja Desa Bayung Cerik ikuti Pameran di Dinas BKKBN Provinsi

12 Agustus 2020 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 231 Kali

Bayung Cerik 11 Agustus 2020,menindaklanjuti surat dari Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Bali  tanggal 3 Agustus 2020 nomor 1954/PK.04.01/J4/2020 dalam rangka meningkatkan kualitas Pengelola Kelompok UPPKS(usaha peningkatan pendapatan keluarga sejahtera) Kader UPPKS Kamboja Desa Bayung Cerik Mengikuti Pameran yang bertujuan untuk mengenalkan froduk unggulan yang ada diDesa Bayung Cerik.

I Wayan Kariasa selaku PKB dan Ni Ketut Cariasih selaku Kader UPPKS Kamboja yang mengikuti pameran ini sangat antusias mengikuti acara ini,cariasih mengatakan froduk unggulan yang dipamerkan merupakan komuditas unggulan yang ada didesa berupa buah jeruk,sayur sayuran yang banyak dibudidayakn oleh masyarakat diBayung Cerik.Selan itu yang menjadi kebanggaan menurut Cariasih Desa Bayung Cerik Merupakan Satu -satunya Desa dikabupaten Bangli yang mendapatkan undangan ini,