PENGAMBILAN SAMPAH DARI BANK SAMPAH

05 Agustus 2022 20:21:29  admin-bayungcerik  401 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Jumat Tanggal 05 Agustus 2022 Bank Sampah dari bangli mengambil sampah yang telah dikumpulkan dan dipilah oleh petugas sampah Desa Bayung Cerik dimana Hasil dalam pengambilan sampah atau uang yang didapatkan dari penjualan sampah ditabungkan.

Tujuan dari kerjasama desa dengan Bank Sampah adalah agar Sampah- sampah di Desa Bayung Cerik berkurang, lingkungan desa menjadi bersih, sehat, dan terhindar dari sampah sampah plastik.

IP Address:44.211.117.101