Pembagian BLT tahap VI dibulan juni

02 Juni 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 23 Kali

Pada hari kamis tgl 04 juni 2022 pemerintahan desa bayung cerik melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) dengan dana yang bersumber dari Dana Desa. Dimana penerima BLT di Desa Bayung Cerik berjumlah 100 orang penerima dengan masing masing 1 orang menerima bantuan berjumlah 300 ribu per orang.

Bapak perbekel bayung cerik memberikan secara langsung Bantuan Langsung Tunai bertempat di Kantor Desa Bayung Cerik di dampingi oleh bapak Babinsa, BPD, Kelian Dinas banjar, dan perangkat desa.