Pemasangan penjor yowana Desa Adat Bayung Cerik dalam rangka hut kota bangli

05 Mei 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 48 Kali

Pada tanggal 05 mei 2022 Desa Bayung Cerik khususnya pada pemuda desa menanjabkan penjor yowana Desa Adat Bayung Cerik ke Alun Alun Kota Bangli dalam rangkan memeriangkan Hut Kota bangli yang ke-818.

Dan yang hadir dalam menanjabkan penjor tersubut antara lain bapak perbekel Bayung cerik beserta stafnya, jajaran Bendesa Adat Bayung Cerik dan Pemuda atau yowana Desa Bayung Cerik didampingi oleh bapak babinsa dan babhinkatibmas.