Pembagian BLT Tahap V dibulan Mei

10 Mei 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 49 Kali

Pemerintahan desa bayung cerik telah membagikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap V pada hari selasa tanggal 10 Mei 2022 dimana Penerima Manfaat Bantuan Langung Tunai berjumlah 100 orang dengan 1 orang menerima bantuan sejumlah Rp.  300.000 yang bertempat dikantor Desa Bayung Cerik.

Bapak perbekel Bayung Cerik menyaksikan dan memberikan langsung bantuan tersebut kepada penerima BLT didampingi perangkat desa, kelian dinas banjar, ketua BPD dan pedamping Desa, bapak perbekel juga memberikan himbauan kepada penerima bantuan agar memanfaatkan bantuan tersebut untuk memenuhi kebutah pokok. Dan diawasi oleh babinkamtibmas Desa Bayung Cerik.