Pemeliharaan dan Pembersihan lapangan bola voli oleh aparatur desa

04 Februari 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 114 Kali

Pemeliharaan dan pembersihan lingkungan sangat berpengaruh terhadap kesehatan dan kenyamanan kita maka dari pada itu kita harus tetap menjaga kebersihan lingkungan kita, maka daripada itu Aparatur Desa Bayung Cerik melakukan pemeliharaan yaitu  pembersihan dilapangan bola voli Bayung Cerik pada tanggal 04 bulan Februari tahun 2022.

Bapak perbekel desa bayung cerik mengajak stafnya untuk gotong royong membersihkan lapangan bola voli karena lapangan bola voli sudah lama tidak terpakai akibat virus Corona covid-19 karna pemerintah menghimbau agar mengurangi kerumunan sehingga muda mudi desa bayung cerik tidak ada yang main bola voli. Dengan harapan bapak perbekel desa bayung cerik yaitu I Nengah Mudayasa muda mudi desa bayung cerik juga bisa mempergunakan lapangan dengan baik dan bisa menjaga kebersihan lapangan agar selalu indah, nyaman dan tidak membuang sampah sembarang karna lingkungan yang bersih dan sehat  kita tidak mudah terserang penyakit. Dan lapangan bola voli bisa dipergunakan untuk berolahraga. Dengan menjaga keasrian dan kenyamannya dengan mematuhi protokol kesehatan.