HARI PEDULI SAMPAH NASIONAL

18 Februari 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 154 Kali

Mengingat kasus covid-19 mingkat maka yang hadir dalam kegiatan pemungutan sampah antara lain; Bapak Perbekel bayung cerik beserta stafnya, BPD, Pengurus Paud, Pengurus Bumdes dan Bapak Bhabinkamtibmas dimana pemungukutan sampah dilaksanakan disekitar kantor desa sampai ke desa Bayung Cerik. dengan harapan bapak perbekel adanya kegiatan ini khusus nya masyarakat bayung cerik sadar dengan tidak membuang sampah sembarang dan selalu menjaga kebersihan lingkungan dan keasrianya.