PENYELENGGARAN POSYANDU BULAN JUNI 2021

16 Juni 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 434 Kali

Telah dilaksanakan posyandu balita dan lansia di desa bayung cerik. Kegiatan ini meliputi pemberian makanan tambahan (PMT) berupa buah segar, telur dan bubur. Adapun posyandu melati I dilaksanakan pada tanggal 15 juni 2021 sedangkan posyandu melati II dilaksanakan pada tanggal 16 juni 2021. Berdasarkan data yang diperoleh bidan desa bayung cerik yaitu made dessiana A.Md kehadiran balita hampir 100% di masing masing posyandu.

Setelah posyandu balita dilanjutkan dengan posyandu lansia dengan memberikan vitamin dan pmt untuk menjaga kesehatan dan gizi lansia.