Vaksinasi tahap 2

14 Juni 2021 21:32:59  admin-bayungcerik  704 Kali Dibaca  Berita Desa

karna adanya pademi covid19 masyarakat untuk mendapatkan vaksin secara bertahan, untuk hari ini senin tanggal 14-06-2021 di desa bayung cerik ada beberapa masyarakat yang divaksin antara lain: kader posyandu, BKL, BKB, lembaga hansip, pecalang, prajuru adat dan satgas bersama.

Adapun petugas di bidang kesehatan dari puskesmas kintamani 1 dan bidan desa bayung cerik. I Nengah Mudayasa selaku perbekel menghimbau walaopun sudah mendapatkan vaksin kita tetap harus mengikuti protokol kesehatan.

IP Address:3.80.211.101