PENYELENGGARAAN POSYANDU BULAN MARET 2021

27 Maret 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 213 Kali

Sabtu (27/3) pagi bertempat di Posyandu Tempek Sekunjeng telah diselenggarakan Posyandu Melati II. Kegiatan ininmeliputi Pemberian Makanan Tambahan (PMT) berupa buah segar dan telur, timbang bayi, dan imunisasi. Berdasarkan data yang diperoleh dari Made Dessiana, A.Md., Bidan Desa Bayung cerik, jumlah Balita yang hadir adalah 30 orang.Setelah Posyandu Balita selesai dilaksankan kemudian dilanjutkan dengan Posyandu Lansia yang juga dengan  Pemberian Makanan Tambahan (PMT) berupa bubur dan telur sebagai program rutin Posyandu Lansia. PMT merupakan program untuk menjaga kesehatan atau gizi Lansia.

Turut hadir dalam kegiatan ini Kader Posyandu, Kaur Kasi Pelayanan Desa Bayung Cerik Ni Ketut Resi