penyaluran BLT Dana Desa tahap terakhir di tahun 2021

03 Desember 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 162 Kali

Penyaluran BLT Dana Desa tahap akhir di tahun 2021 telah dilaksanakan pada hari jumat tanggal 03 bulan Desember tahun 2021 berjalan lancar dengan penerima manfaat masih sama yaitu 89 KK penerima manfaat  dengan dihadiri bapak perbekel bayung cerik beserta jajarannya, kelian Dinas desa bayung cerik, ketua BPD dan peserta penerima BLT Dana Desa.

Bapak perbekel bayung cerik menghimbau agar bantuan tersebut bisa dipergunakan sebaik mungkin dan bisa membantu untuk kebutuhan pokok dan secara langsung bapak perbekel bayung cerik yaitu I Nengah Mudayasa langsung memberikan batuan BLT tersebut.