POSYANDU BALITA DAN LANSIA

17 November 2021 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 162 Kali

Telah dilaksanakan kegiatan Posyandu Balita dan Posyandu lansia desa bayung cerik pada hari rabu tanggal 17 bulan november tahun 2021, dimana posyandu balita dan lansia melati 1 dilaksanakan di aula paud bayung cerik dengan pemberian vitamin dan pmt dengan mengukur berat badan, tinggi badan dan cek tensi bagi lansia dan imunisasi untuk balita

Sedangkan posyandu balita dan lansia melati 2 dilaksanakan di balas banjar sekenjung dengan pemberian pmt + vitamin dengan mengukur berat badan, tinggi badan , cek tensi untuk lansia dan imunisasi untuk balita. Dan bidan desa memberikan himabuan agar vitamin tetap diberikan sampai di rumah dan selalu menjaga dan memperhatikan gizi makanan pada balita maupun lansia.