Vaksinasi BOOSTER

11 Juli 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 29 Kali

Hari senin tanggal 11 bulan juli tahun 2022 telah dilaksanakan kegiatan vaksinasi ketiga atau vaksin booster yang dilaksanakan diaula paud desa bayung cerik. Dimana petugas vaksin dari Puskesmas Kintamani 1 dan Bidan desa Bayung Cerik didampingi Bapak Perbekel dan Kelian dinas beserta Anggoat Satgas Covid-19.

Kegiatan ini dilakukan agar warga yang belum mendapatkan vaksin ketiga dari kegiatan vaksin bulan kemarin agar sekarang melaksanakan vaksin, tidak hanya vaksin ketiga vaksin kedua atau vaksin pertama juga dilayani, tujuan kegiatan ini agar semua masyarakat mendapatkan atau sudah melaksanakan vaksin ketiga untuk meningkatkan imunitas tubuh dalam melawan Virus Corana sehingga bisa memutuskan rantai Penularan Covid-19. Kegiatan ini diawasi oleh Bapak Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Bayung Cerik.