Musyawarah Desa Tentang RKPDesa Tahun Anggaran 2023

30 Juni 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 37 Kali

Kamis tanggal 30 juni tahun 2022 pemerintahan desa Bayung Cerik telah melaksanakan Musyawarah desa yang diikuti oleh Bapak Camat Kintamani atau yang mewakili,  Pendamping Desa, PLKB, Perbekel berserta stafnya, ketua BPD beserta anggotanya dan seluruh Tokoh Masyarakat desa. Musyawarah desa dilaksanakan Di Aula Paud Desa Bayung Cerik dari jam 09.00-selesai.

Dalam kegiatan Musdes ini Membahas tentang Perencanaan Rencana Kerja Pemerintahaan Desa (RKPDesa) bayung cerik tahun anggaran 2023, setelah dilaksanakan pembahasan dan diskusi semua peserta Musdes menyepakati dan menyetujui Perancanaan Rencana Kerja Pemerintahaan Desa (RKPDesa) Tahun Anggaran 2023.