Pemberiam makanan tambahan atau bantuan untuk penderita sakit kanker

28 April 2022 admin-bayungcerik Berita Desa Dibaca 51 Kali

Pada hari kamis tanggal 28 april 2022 ketua TP PKK kabupaten bangli Atau yang mewakili memberikan makan tambahan untuk penderita sakit kanker di desa Bayung Cerik yaitu Ni Made Sulandri, dimana dalam pemberian bantuan tersebut untuk memenuhi kebutuhan dan memotivasi untuk melakukan pengobatan.

Dan dihadiri Oleh bapak perbekel Bayung Cerik, Kelian Banjar, dokter dari Puskesmas Kintamani 1.